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Preparación10 min
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Cocinado18 min
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Raciones15
Ingredientes
Procedimiento
Asamos el boniato, puedes hacerlo en el microondas o en el horno. Yo ase un boniato pequeño en el microondas (lo pelo, troceo y en cinco minutos lo tenía blandito)
Machaca el boniato hasta obtener una pasta
Agrega la sucralosa, el aroma de vainilla y la mantequilla en punto pomada, remueve bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade un huevo batido y remueve bien.
Prepara los ingredientes secos: la harina, la levadura y las especias, Mezcla bien
Añade la mezcla de líquido (boniato) a los secos y remueve con una espátula. No necesita amasado con que se integre la harina es suficiente.
Añadimos el chocolate (yo he cogido una tableta y la he picado en trocitos pequeños). Añade el chocolate y mezcla de nuevo todo,
Pon papel de hornear en la bandeja de tu horno y forma bolitas y aplastalas. Para que queden más bonitas puedes añadir algunos trozos más de chocolate por arriba.
Hornea 18 minutos a 180ºC (horno previamente precalentado), después deja reposar diez minutos sobre la bandeja que se terminen de hacer, tendrás unas galletas crujientes por fuera pero blanditas y húmedas por dentro).
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