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Preparación30 min
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Cocinado15 min
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Raciones10
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Ready In45 min
Ingredientes
Relleno
Cobertura
Base
Valores nutricionales
Valor por ración (2 galletas)
- Valor diario*
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Fructosa: 2,0 g
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Glucosa: 2,0 g
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F/G: 1
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Calorías: 29014%
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Hidratos de carbono: 18,2 g7%
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Proteínas: 12,4 g25%
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Grasas: 21 g30%
Procedimiento
Paso1
Preparamos la base
Yo utilizo galletas de avena caseras. Las trituramos o las rompemos dentro de una bolsa con un rodillo. Derretimos la mantequilla en el microondas y mezclamos bien. Engrasa el molde o pon papel vegetal en la parte inferior. Añade la mezcla de galleta y mantequilla, ayúdate con una espátula para aplastarla y que quede lisa. Introduce en el congelador durante al menos diez minutos.
Paso2
Preparamos el relleno:
Prepara la gelatina, en un vaso con agua fría dejamos hidratar durante 5-7 minutos. Una vez pase el tiempo, calentamos en el microondas la leche e introducimos las hojas de gelatina y removemos hasta que se disuelva bien. En un cazo calentamos los arándanos, les añadimos zumo de limón y unas gotas de sacarina, esperamos que vayan soltando su propio jugo, podemos aplastarlos con ayuda de un tenedor o triturarlo. Posteriormente, batimos el queso de untar sin lactosa, añadimos la sacarina y seguimos batiendo, a continuación añadimos el yogur, los arándanos, la crema de leche y la leche en la que hemos disuelto la gelatina (debe estar templada), mezclamos bien y añadimos en el molde. Dejamos refrigerar antes de poner la cobertura.
Paso3
Cobertura:
Para añadir la cobertura debe estar el relleno frío y solido, al menos debe estar una hora en el congelador. Y después vertemos la cobertura con mucho cuidado. Para la cobertura es un procedimiento similar, calentamos los arándanos dejamos que saquen todo su jugo añadimos el limón, la sacarina aproximadamente durante 5 minutos sin que llegue a hervir, añadimos las hojas de gelatina y removemos que disuelva bien, después aplastamos o pasamos por la batidora. Ya esta listo para verter en el molde. Deja refrigerar la tarta en la nevera durante 4-5 horas.
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