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Preparación15 min
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Cocinado30 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,58 g
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Glucosa: 1,01 g
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F/G: 0,58
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Calorías: 55628%
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Hidratos de carbono: 34,68 g13%
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Proteínas: 21,28 g43%
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Grasas: 38,52 g55%
Procedimiento
Cocemos las patatas sin quitarles la piel durante unos 30 minutos aunque depende de su tamaño. Además coceremos dos zanahorias peladas y dos huevos.
Una vez estén listas pelamos las patatas y las troceamos en daditos pequeños de aproximadamente un centímetro. Partiremos la zanahoria y lo mezclamos, añadimos sal y dejamos que se atempere.
Después añadiremos el aguacate, un huevo duro y el atún.
Yo preparo una mayonesa casera con un huevo, aceite de girasol, el zumo de medio limón, sal y una cucharadita de mostaza de dijon con la batidora dejando al final del vaso hasta que emulsione, voy rectificando con aceite hasta conseguir una textura consistente. Después incorporo unas cucharadas de esta mayonesa a mi ensaladilla.
Extendemos el jamón de york y añadimos una cucharada de ensaladilla en el centro cerramos enrollando como un canelón de pasta. Para decorar he añadido el otro huevo duro rallado por encima.
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