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Canelones de verano con jamón de york

Canelones fríos de jamón de york
  • Preparación
    15 min
  • Cocinado
    30 min
  • Raciones
    3

    Sin gluten

Un plato rico, rápido y muy fresquito para el verano. Puedes rellenar estos deliciosos canelones de cualquier ensaladilla fresquita. Utilizando lo que tengas en la nevera o con aquello que mejor te siente.
 
Yo lo preparé con una ensalada de patata, zanahoria, aguacate (me encanta en las ensaladas de verano), atún, huevo duro y mayonesa casera. A veces también le pongo unos trocitos de judía ya que la he reintroducido hace poquito ¡Pero para gustos los colores! Adáptala como te guste más.
 
Este receta es sinsinsin, baja en fructosa, sin lactosa y sin gluten. Utilizo un jamón de york que no tenga azúcares, que sea al natural, fíjate siempre en la etiqueta😊. Enrollo el jamón de york en rollitos como si se tratasen canelones pero sin ningún tipo de pasta, por lo que evitamos el gluten y los fructanos. 
Canelones fríos de jamón de york

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,58 g
  • Glucosa: 1,01 g
  • F/G: 0,58
  • Calorías: 556
    28%
  • Hidratos de carbono: 34,68 g
    13%
  • Proteínas: 21,28 g
    43%
  • Grasas: 38,52 g
    55%

    Procedimiento

    Paso 1

    Cocemos las patatas sin quitarles la piel durante unos 30 minutos aunque depende de su tamaño. Además coceremos dos zanahorias peladas y dos huevos.

    Paso 2

    Una vez estén listas pelamos las patatas y las troceamos en daditos pequeños de aproximadamente un centímetro. Partiremos la zanahoria y lo mezclamos, añadimos sal y dejamos que se atempere.

    Paso 3

    Después añadiremos el aguacate, un huevo duro y el atún.

    Paso 4

    Yo preparo una mayonesa casera con un huevo, aceite de girasol, el zumo de medio limón, sal y una cucharadita de mostaza de dijon con la batidora dejando al final del vaso hasta que emulsione, voy rectificando con aceite hasta conseguir una textura consistente. Después incorporo unas cucharadas de esta mayonesa a mi ensaladilla.

    Paso 5

    Extendemos el jamón de york y añadimos una cucharada de ensaladilla en el centro cerramos enrollando como un canelón de pasta. Para decorar he añadido el otro huevo duro rallado por encima.

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