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Preparación5 min
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Cocinado15 min
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Raciones2
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 2,93 g
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Glucosa: 2,37 g
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F/G: 1,23
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Calorías: 20310%
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Hidratos de carbono: 28 g11%
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Proteínas: 12,11 g24%
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Grasas: 5,59 g8%
Procedimiento
Partimos los calabacines en dos mitades, los ponemos en el microondas a máxima potencia, depende de su tamaño tardará más o menos tiempo pero en torno a 6 minutos será suficiente.
Una vez que veamos que están blanditos, sacamos la pulpa con ayuda de una cuchara y reservamos, si tiran un poco de agua es normal, escurrimos. A la corteza del calabacín le añadimos sal, pimienta y orégano. La pulpa del calabacín la guardaremos para el relleno, pero también le añadiremos una pizca de sal.
Salpimentamos la carne picada, la salteamos en la sartén hasta que esté bien cocinada, después añadiremos la quinoa, si quieres una receta express utiliza los vasitos que ya vienen hechos, si no puedes cocer la quinoa tu mismo, como prefieras. Añadimos además la pulpa del calabacín y unas cucharaditas de tomate (opcional). Si no toleras el tomate, puedes sustituir por crema de leche sin lactosa o vegetal.
Rellenamos los calabacines, echamos queso rallado por encima, un poco de orégano y volvemos a meter al microondas dos minutos más antes de servir para que el queso se funda ¡Super fácil y rápido!
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