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Preparación10 min
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Cocinado20 min
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Raciones3
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Ready In30 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores para una racción (dos mitades o lo que es lo mismo un calabacín entero)
- Valor diario*
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Fructosa: 2,8 g
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Glucosa: 2,1 g
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Ratio F/G: 1,3
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Calorías: 220 Cal11%
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Hidratos de carbono: 10,7 g4%
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Proteínas: 16,5 g33%
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Grasas: 13,8 g20%
Procedimiento
Paso1
Lo primero es hervir los calabacines en una cazuela con agua y una pizca de sal de 20-25 minutos.
Paso2
Despues a fuego medio en una sarten hacer la carne picada, yo además le he añadido unos trocitos de bacon para que le de más sabor, esto es a gusto. Para terminar le he echado leche evaporada en lugar de nata o una salsa bechamel para hacerlo más ligero.
Paso3
En lugar de retirar la pulpa del calabacín, lo que he hecho para ahorar tiempo es poner por encima la carne y he añadido queso rallado.
Paso4
A continuación gratina los calabacines en el horno durante cinco minutos o al microondas si dispone de esta función. ¡Y listo! Tienes unos calabacínes "rellenos" rapidísimos y ricos.
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