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Preparación10 min
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Cocinado15 min
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Raciones2
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,13 g
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Glucosa: 0,64 g
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F/G: 0,21
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Calorías: 253,1713%
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Hidratos de carbono: 27,75 g55%
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Proteínas: 27,35 g55%
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Grasas: 7,17 g10%
Procedimiento
Lo primero es deshuesar y quitarle la piel a los contramuslos, una vez lo tengamos lo cortaremos en daditos del mismo tamaño y salpimentaremos.
Después tenemos que preparar el adobo de nuestras brochetas. Para ello mezclaremos: El curry, la cúrcuma, el jengibre, la salsa de soja, el zumo de limón y el sirope de arroz. Prueba esa salsa para ver si esta a tu gusto, puesto que hay salsas de soja o tamari que esta mucho más saladas. Si es así puedes agregarle un poquito de agua o añadir más sirope de arroz.
Dejaremos macerar al menos dos horas o inclusive toda la noche. Cuanto más horas, más sabor tendrá.
Pasado ese tiempo montaremos nuestras brochetas, yo le he añadido unas rodajitas de calabacín. Y vamos intercalando la carne junto con el calabacín.
Solo queda cocinar en una sartén con AOVE hasta conseguir que la carne este hecha y un poquito dorada.
¡EXTRA! Yo lo he acompañado de cuscús de arroz, lo he cocinado con caldo de pollo. Después le pongo pimienta, AOVE y zumo de limón. También le suelo añadir trocitos de zanahoría que cuezo antes o hago durante unos minutos en el microondas. Puedes sustituir este cuscús por otras opciones que seguro encuentras en el supermercado como mijo pelado o incluso quinoa.
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