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Preparación15 min
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Cocinado5 min
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Raciones6
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Ready In20 min
Ingredientes
Procedimiento
Sumerge las frambuesas en el yogur, asegurándote de que queden bien cubiertas. Colócalas sobre una bandeja forrada con papel vegetal, separándolas para que no se peguen entre sí, deben quedar como bombones individuales. Lleva la bandeja al congelador y déjalas durante al menos 3 o 4 horas, o hasta que estén completamente congeladas.
Derrite el chocolate negro junto con la mantequilla (o aceite de coco). Puedes hacerlo al baño maría o en el microondas. Si utilizas el microondas, calienta el chocolate en intervalos de 30 segundos, removiendo entre cada intervalo para evitar que se queme.
Deja que el chocolate atempere ligeramente para que no esté demasiado caliente. Saca las frambuesas congeladas y sumérgelas una a una en el chocolate derretido, cubriéndolas por completo. Coloca las frambuesas bañadas de nuevo sobre la bandeja con papel vegetal.
Vuelve a llevar la bandeja al congelador y deja que los bombones se congelen durante 1 o 2 horas más, o hasta que el chocolate esté completamente firme. Una vez congelados, puedes transferir los bombones a una bolsa de congelación o a otro recipiente hermético. Mantenlos en el congelador hasta el momento de servir.
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