-
Preparación15 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones2
Ingredientes
Procedimiento
Cocinamos el boniato, puedes cocerlo o asarlo, yo lo hago en el microondas durante 5 minutos, cortado y pelado.
Lo chafamos con un tenedor una vez cocinado y añadimos la mantequilla, removemos hasta que se integre y dejamos enfriar un rato, mientras preparamos el resto de la receta.
Salteamos la carne picada previamente salpimentada, cocinamos bien.
Añadimos el tomate y el champiñón cortado en taquitos muy finos y mezclamos con la carne.
Cogemos una bolita de boniato hacemos un hueco y rellenamos con la carne picada, en el centro pondremos un dadito de queso, cerramos con un poco más del puré de boniato y damos forma de bola.
Cuando tengamos todas las bolitas pasamos por huevo y después por pan rallado s/g o crunchy de yuca.
Puedes o bien freírlas o hacer como yo y meterlas en airfryer 10 minutos a 180ºC pulverizando un poco de aceite (iremos volteandolas de vez en cuando).
Deja un comentario