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Bizcocho marmolado sinsinsin

Bizcocho marmolado
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    30 min
  • Raciones
    6

    Sin gluten

¡Tu merienda perfecta! Una versión sinsinsin de un bizcocho esponjoso y delicioso. 

El bizcocho marmolado es super vistoso y me encanta, me resulta super curioso ver con cada corte las figuras diferentes que va tomando. Tiene sabor de vainilla y de chocolate, una combinación perfecta ¿verdad?

Tiene una combinación de harinas de arroz, maicena y avena. Puedes sustituirlas, pero cada una tiene unas proporciones diferentes. Lo mismo que el endulzante que he utilizado, la sucralosa (con maltodextrina), pero puedes utilizar la tabla de equivalencias que tienes en la web para sustituir por tu endulzante favorito. Y si te gusta este tipo de dulces no te puedes perder el bizcocho de chocolate y avellanas ¡esta increíble! 

Bizcocho marmolado

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Batimos los huevos junto con la sucralosa bien.

    Paso 2

    Añadimos el yogur, la leche, el aceite y la esencia de vainilla, volvemos a batir bien con unas varillas eléctricas.

    Paso 3

    Agregamos tamizando la mezcla de harina junto a la levadura, mezclamos con una espátula o las varillas.

    Paso 4

    Dividimos la masa en dos, en una de ellas añadimos una cucharadita de cacao en polvo puro y removemos.

    Paso 5

    Después engrasamos el molde, yo he pincelado con unas gotitas de aceite. Mi molde era de 16 mm de diámetro.

    Paso 6

    Vertemos la mezcla, ponemos unas cucharadas de la mezcla blanca y después de la de cacao y vamos alternando.

    Paso 7

    Una vez lo tengamos con un palillo largo removemos ligeramente para que se quede el efecto marmolado.

    Paso 8

    Horneamos con el horno previamente precalentado (aprox. 25-30 minutos a 180ºC) aunque va a depender el horno y del molde. Yo lo hice en airfryer 18 minutos a 180ºC (previamente precalentado) y después tapé con un papel de aluminio y le di la vuelta y lo tuve 10 minutos más con la misma temperatura.

    Paso 9

    Una vez terminado se desmolda, deja enfriar y puedes espolvorear cacao, dextrosa o simplemente dejarlo así ¡Qué lo disfrutes!

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