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Preparación5 min
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Cocinado30 min
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Raciones6
Ingredientes
Procedimiento
Batimos los huevos junto con la sucralosa bien.
Añadimos el yogur, la leche, el aceite y la esencia de vainilla, volvemos a batir bien con unas varillas eléctricas.
Agregamos tamizando la mezcla de harina junto a la levadura, mezclamos con una espátula o las varillas.
Dividimos la masa en dos, en una de ellas añadimos una cucharadita de cacao en polvo puro y removemos.
Después engrasamos el molde, yo he pincelado con unas gotitas de aceite. Mi molde era de 16 mm de diámetro.
Vertemos la mezcla, ponemos unas cucharadas de la mezcla blanca y después de la de cacao y vamos alternando.
Una vez lo tengamos con un palillo largo removemos ligeramente para que se quede el efecto marmolado.
Horneamos con el horno previamente precalentado (aprox. 25-30 minutos a 180ºC) aunque va a depender el horno y del molde. Yo lo hice en airfryer 18 minutos a 180ºC (previamente precalentado) y después tapé con un papel de aluminio y le di la vuelta y lo tuve 10 minutos más con la misma temperatura.
Una vez terminado se desmolda, deja enfriar y puedes espolvorear cacao, dextrosa o simplemente dejarlo así ¡Qué lo disfrutes!
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