
-
Preparación10 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones2
-
Ready In30 min
Ingredientes
Procedimiento

Lava los boniatos bien y ponlos enteros (con su piel y sin cortar) en el microondas, durante 8-10 minutos a máxima potencia (dale la vuelta cuando lleven la mitad del tiempo).

Mientras, freímos la carne en una sartén, yo he usado mitad de cerdo duroc y mitad de ternera, salpimentamos previamente.

Después el calabacín lo partimos en daditos pequeños, sofreímos también en la sartén con sal.
Una vez estén los boniatos listos, hacemos un corte en medio longitudinal, a lo largo de la batata y vaciamos, añadimos ese boniato a la carne y el calabacín.
Agregamos un chorrito de crema de leche (o crema vegetal para cocinar, ya sabes que tienes varias opciones como la de arroz o avena). Mezclamos bien, probamos y rectificamos de sal.
La piel de boniato la reservamos y añadimos sal y pimienta, junto con unos trocitos de queso (se derretirá con el calor). Rellenamos con la mezcla que acabamos de preparar y añadimos unos trocitos de queso de cabra.
Calienta si fuera necesario unos minutos más al microondas para fundir más el queso ¡Prepara las cucharillas!
Deja un comentario