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Preparación10 min
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Cocinado25 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,56 g
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Glucosa: 0,78 g
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F/G: 0,72
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Calorías: 21211%
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Hidratos de carbono: 15,87 g6%
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Proteínas: 11,95 g24%
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Grasas: 12,2618%
Procedimiento
Lavar bien la quinoa para quitar las saponinas (una toxina de sabor amargo). Después la cocemos en agua y una pizca de sal al gusto, seguir tiempos que se indiquen en el paquete, yo lo tuve durante unos 15 minutos.
Rallamos el calabacín y la zanahoria. Mezclamos bien una vez esté cocida la quinoa y escurrimos bien el exceso de agua. Echamos el queso rallado. Dejamos a temperar, para que se quedara más compacto yo lo deje enfriar en la nevera.
Añadimos un huevo batido, 3 cucharadas de pan rallado o crunchy de yuca (yo añadí el crunchy). Mezclamos bien y hacemos bolitas de tamaño mediano y en medio ponemos un dadito de queso. Las compactamos bien y pasamos por el crunchy de yuca o el pan rallado.
Freímos en aceite, en la freidora de aire o incluso el horno hasta que tenga una textura crujiente y estén doraditas.
Puedes servirlas así o acompañarlas con alguna salsa, yo las comí con una salsa de tomate frito sin azúcares.
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