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Preparación30 min
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Cocinado15 min
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Raciones3
Ingredientes
Relleno
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,2 g
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Glucosa: 0,6 g
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F/G: 0,3
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Calorías: 37519%
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Hidratos de carbono: 15,3 g6%
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Proteínas: 13,9 g26%
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Grasas: 31,7 g45%
Procedimiento
Preparamos el relleno, picamos bien el salmón ahumado, rallamos el huevo duro, y añadimos un aguacate cortado en daditos pequeños. Maceramos con salsa tamari y reservamos en la nevera.
Preparamos una mayonesa y añadimos una cucharadita de salsa tamari, después añadimos un poco al relleno que teníamos preparado.
Sobre la encimera limpia estiramos el film transparente, que pintaremos con un poco de zumo de limón.
Cortaremos en tiras con ayudo de un pelapatatas un aguacate e iremos superponiendo unas tiras encima de otras (importante que no queden huecos). Una vez las tengamos rociamos un poco más de zumo de limón. El limón hará que no se oxide el aguacate.
Ponemos el relleno en medio del aguacate. Una vez lo tengamos con ayuda del film transparente lo iremos enrollando y haciendo la forma del canelón.
Conservamos en la nevera con el film hasta que vayamos a servirlo. Después sírvelo acompañado de la mayonesa que hemos preparado.
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