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Preparación20 min
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Cocinado8 min
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Raciones4
Ingredientes
Relleno (lava)
Masa coulant
Cobertura (opcional):
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,04 g
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Glucosa: 0,08 g
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F/G: 0,50
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Calorías: 39520%
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Hidratos de carbono: 14,57 g6%
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Proteínas: 10,86 g22%
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Grasas: 32,09 g46%
Procedimiento
Derretimos al baño maría el chocolate blanco y mezclar con el resto de los ingredientes del relleno (también puedes hacerlo en el microondas, pero sin calentar en exceso, simplemente para que se funda). Congelar toda la noche.
Para la masa del coulant derretimos al baño maría la mantequilla y el chocolate con la nata y dejamos atemperar.
Separar las claras de las yemas. Blanqueamos las yemas junto con la sucralosa. Y añadimos el chocolate con la mantequilla. Montamos las claras, mezclamos todo con movimientos envolventes. Añadimos la harina tamizada y removemos.
Ponemos ⅓ de la masa en los moldes. Añadimos un dadito congelado de la crema de chocolate blanco en medio y terminamos de repartir la mezcla en los moldes, yo he utilizado moldes redondos de aluminio de un solo uso para desmoldar más facilmente, pon un poquillo de mantequilla o aceite en los bordes para evitar que se pegue.
Horneamos 8 minutos a 200ºC con el horno previamente precalentado.
Desmoldar y para coronar este delicioso coulant se le añade una cobertura de chocolate negro. Decoramos con frambuesas, trocitos de kiwi ¡lo que se nos ocurra!
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