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Preparación5 min
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Cocinado5 min
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Raciones12
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 0 g
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F/G: 0
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Calorías: 129,216%
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Hidratos de carbono: 3,93 g2%
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Proteínas: 2,85 g6%
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Grasas: 10,79 g15%
Procedimiento
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla. Puede ser al baño maría o en el microondas. Si decides hacerlo en el microondas como lo hice yo, déjalo unos 30 segundos, sácalo, remuévelo y vuelve a calentar en el micro con pequeños golpes de calor hasta que este completamente derretido, pero ves poco a poco, controlando que se va fundiendo.
Incorpora el arroz inflado (también puede ser quinoa hinchada). Añade en varias tandas y ves removiendo para que te sea más sencillo, puedes añadir más o menos cantidad en función de como te guste de crunchy.
Cubrimos un molde rectangular con papel vegetal. Y vertemos el chocolate y el arroz inflado. Dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos 2 horas.
Yo lo guardo siempre en la nevera y lo saco cuando voy a partirme un trocito ¡No puede estar más rico y ser más sencillo!
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