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Preparación5 min
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Cocinado15 min
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Raciones15
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,03 g
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Glucosa: 0,59 g
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F/G: 0,03
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Calorías: 19310%
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Hidratos de carbono: 21,47 g8%
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Proteínas: 5,75 g12%
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Grasas: 11,65 g17%
Procedimiento
Tostamos las almendras en una sartén hasta que estas tomen color.
Trituramos las almendras y reservamos.
Montamos una clara de huevo con ayuda de unas varillas.
En una sartén vertemos el sirope de arroz y vamos integrando la clara, yo he añadido sacarina para darle un poco más de dulzor, puedes añadir tu edulcorante favorito o añadir más cantidad de sirope de arroz. Cuando tengamos una mezcla homogénea, vamos incorporando en varias tandas la almendra picada. Vamos removiendo la mezcla cuanto más compacta, más sólida quede mucho mejor.
En el molde que vayas a utilizar, cubre con papel vegetal y pon la mezcla encima, si esta muy compacta mejor, no te asustes ayúdate con los dedos.
Ponemos peso encima, por ejemplo un brick de leche y dejamos refrigerar por al menos 24h. Desmoldamos y ¡ya podemos disfrutar de nuestro turrón jijona casero!
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