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Preparación30 min
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Cocinado10 min
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Raciones15
Ingredientes
Bizcocho
Tiramisú
Procedimiento
Preparamos nuestra placa de bizcocho. Lavamos y pelamos dos zanahorias, que rallaremos.
Separamos las yemas de las claras de cuatro huevos. Batiremos las yemas con la dextrosa hasta que blanquee y doble su tamaño. Además montamos las claras con una pizca de sal. Incorporamos la zanahoria ralladas a las yemas. Vamos incorporando las claras en tandas con movimientos envolventes.
Vamos con los secos, mezclamos la harina de arroz, con la maicena, canela y nuez moscada bien. Tamizamos la harina y vamos incorporando a la mezcla anterior, mientras que mezclamos con cuidado y movimientos envolventes.
Extendemos sobre un papel vegetal en una bandeja de horno, que quede uniforme. Horneamos durante unos 8-10 minutos a 180ºC.
Para la crema batimos el mascarpone con la dextrosa y la sacarina.
Montamos nuestro tiramisú. Ponemos una capa de bizcocho que empaparemos con un poco de café, este paso es opcional pero te lo recomiendo. Y extendemos el queso mascarpone. Volvemos a repetir el proceso, añadiendo una capa de bizcocho empapado en café y marcarpone.
Puedes decorar con frutos secos. Yo he utilizado 4-5 pistachos y nueces picados.
Deja enfriar y endulza tus meriendas.
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