-
Preparación5 min
-
Cocinado45 min
-
Raciones8
-
Ready In50 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración (aprox 8 raciones)
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,03 g
-
Glucosa: 0,06 g
-
F/G: 0,49
-
Calorías: 39220%
-
Hidratos de carbono: 8,09 g3%
-
Proteínas: 6,38 g13%
-
Grasas: 37,10 g53%
Procedimiento
Paso1
Precalentamos el horno a 180ºC, puesto que no tardaremos nada en preparar nuestra tarta.
Paso2
Añadimos el queso mascarpone, el queso crema, la nata, los cuatro huevos, la sucralosa y una cucharada de maicena. Batimos con unas varillas eléctricas, removemos bien.
Paso3
Arrugamos un papel vegetal, lo ponemos sobre el molde que vamos a utilizar (el mío es de 20 cm de diámetro), vertemos la mezcla anterior.
Paso4
Horneamos a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos, depende de cada horno y de lo fundente que te guste tu tarta. Puedes pincharla con un palillo o cuchillo para ver en que punto se encuentra.
Paso5
Apagamos el horno cuando este y dejamos entre abierta la puerta la dejamos reposar unos 15 minutos y después sacamos. Dejamos atemperar y desmoldamos.
Deja un comentario