
-
Preparación10 min
-
Cocinado25 min
-
Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,11 g
-
Glucosa: 0,26 g
-
F/G: 0,4
-
Calorías: 27114%
-
Hidratos de carbono: 24,32 g9%
-
Proteínas: 12,9 g26%
-
Grasas: 14,3 g20%
Procedimiento
Paso 1

Ponemos las obleas encima en forma de "U” sobre una rejilla, como aparece en la foto, las horneamos 10 minutos a 180°C. Las retiramos de las varillas y dejamos enfriar. Ya tenemos nuestros originales mini tacos.
Paso 2
2. Preparamos la mezcla que vayamos a rellenar, en este caso tenemos dos rellenos. Minitacos rellenos de caballa, aguacate y canónigos Mezclamos unos canónigos, el aguacate, la caballa y una mayonesa casera. Minitacos rellenos de tiras de pollo asado Como en el anterior, mezclamos aguacate, unos taquitos de jamón, las tiras de pollo al horno y mayonesa de curry.
Paso 3
Rellenamos los minitacos con la mezcla que hemos preparado y servimos, puedes decorar con unas tiras de aguacate y un hilo de mayonesa.
Deja un comentario