-
Preparación20 min
-
Cocinado15 min
-
Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,17 g
-
Glucosa: 0,12 g
-
F/G: 1,36
-
Calorías: 1497%
-
Hidratos de carbono: 6,48 g2%
-
Proteínas: 13,69 g27%
-
Grasas: 8,38 g12%
Procedimiento
Salteamos las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite, echamos una pizca de sal.
Añadimos el queso que vayamos a utilizar, yo en este caso he utilizado gorgonzola y requesón. Si tienes intolerancia a la lactosa puedes utilizar gorgonzola que es apto y sustituir el requesón por queso de untar sin lactosa, el resultado será el mismo. Mezclamos bien los ingredientes en la sartén para que se integren todos los ingredientes.
Pintamos con aceite nuestra masa filo. Cortamos en varias tiras rectangulares. Rellenaremos uno de los extremos e iremos doblando haciendo forma de triángulos y doblando sobre si mismos varias veces.
Pintamos con aceite de oliva virgen extra y horneamos unos 15 minutos a 180ºC o hasta que quede dorado y crujiente la masa. También puedes hacerlo en la sartén a la plancha con ambas opciones vas a tener unas samosas muy crujientes.
Deja un comentario