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Preparación10 min
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Cocinado15 min
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Raciones2
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,3 g
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Glucosa: 0,3 g
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F/G: 0,9
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Calorías: 32616%
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Hidratos de carbono: 31,68 g12%
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Proteínas: 37,24 g74%
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Grasas: 5,48 g8%
Procedimiento
Escurrimos el bambú y enjuagamos.
Pelamos y cortamos una zanahoria en rodajas y la ternera en trocitos de bocado. Salpimentamos ambas.
Primero añadimos la zanahoria y el bambú en la sartén con un chorrito de AOVE, cuando ambas empiecen a estar doradas, las retiramos y añadimos nuestra ternera, rallamos un trozo de jengibre y se lo añadimos.
Una vez la carne lista, preparamos nuestra salsa con Mirin, salsa de soja (sin gluten) o tamari, y unas cucharadas de caldo de pollo (puedes añadir opcionalmente sirope de arroz). Prueba de sabor, dependerá de la salsa de soja que utilices, pues hay algunas más saladas que otras, puedes rectificar con agua, caldo de pollo o si te gusta más el toque agridulce una cucharada de sirope de arroz (yo no le puse), puedes añadir más mirin que es dulce.
Juntamos tanto la salsa como el resto de las elaboraciones y dejamos que la salsa reduzca durante unos 10 minutos. Después para espesar puedes añadir una cucharadita de maicena disuelta en caldo (frío) y lo echamos en la salsa, en unos minutos a fuego bajo empezará a espesar.
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