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Salteado de montaña: Wok de ternera, judías verdes y avellanas

Salteado de montaña con ternera, judias verdes y avellanas
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    2

    

Un plato sanísimo, completo, jugoso y rico. Para cuando tengas ganas de comer bien sin muchas complicaciones, ya que lo tienes preparado en un abrir y cerrar de ojos. 

Lleva carne de ternera super tierna cortada ya en tiras, acompañada por la judía y la zanahoria previamente cocida y una salsita con picadillo de avellanas que la hace jugosa y le da un sabor agridulce que acompaña al bocado.

Para los intolerantes a la fructosa, cociendo la judía y la zanahoria reducimos la cantidad de FODMAPs. La zanahoria cocida apenas tiene fructosa cocida solo tiene 0,28 g de fructosa por cada 100g. Y en cuanto a las judías verdes no tienen fructosa, en grandes cantidades tienen sorbitol.

Acompaña con un arroz y tendrás un plato sanísimo y completo (y una comida resuelta 😊). Además de ser bajo en FODMAPs y en fructosa, no tiene lactosa, pues no tiene lacteos y además es sin gluten.

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Cocemos la judía y la zanahoria previamente unos 25 minutos hasta que ambas estén tiernas.

    Paso 2

    Ponemos sal y jengibre molido en las tiras de ternera y salteamos en una sartén o wok con AOVE, hasta tenerla cocinada por completo.

    Paso 3

    Preparamos nuestra salsa, para ello mezclamos la salsa de soja, el sirope de arroz, el vinagre de arroz, ponemos un poquito más de jengibre y la maicena, mezclamos bien. Preparamos un majado con las avellanas, las picamos un poquito y añadimos a la salsa.

    Paso 4

    Ahora añadimos la judía verde y zanahoria a la ternera, después nuestra salsa y salteamos durante unos minutos hasta que esta espese.

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