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Salteado de montaña: Wok de ternera, judías verdes y avellanas

Salteado de montaña con ternera, judias verdes y avellanas
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    2
  • Ready In
    25 min

    

Un plato sanísimo, completo, jugoso y rico. Para cuando tengas ganas de comer bien sin muchas complicaciones, ya que lo tienes preparado en un abrir y cerrar de ojos. 

Lleva carne de ternera super tierna cortada ya en tiras, acompañada por la judía y la zanahoria previamente cocida y una salsita con picadillo de avellanas que la hace jugosa y le da un sabor agridulce que acompaña al bocado.

Para los intolerantes a la fructosa, cociendo la judía y la zanahoria reducimos la cantidad de FODMAPs. La zanahoria cocida apenas tiene fructosa cocida solo tiene 0,28 g de fructosa por cada 100g. Y en cuanto a las judías verdes no tienen fructosa, en grandes cantidades tienen sorbitol.

Acompaña con un arroz y tendrás un plato sanísimo y completo (y una comida resuelta 😊). Además de ser bajo en FODMAPs y en fructosa, no tiene lactosa, pues no tiene lacteos y además es sin gluten.

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso1

    Cocemos la judía y la zanahoria previamente unos 25 minutos hasta que ambas estén tiernas.

    Paso2

    Ponemos sal y jengibre molido en las tiras de ternera y salteamos en una sartén o wok con AOVE, hasta tenerla cocinada por completo.

    Paso3

    Preparamos nuestra salsa, para ello mezclamos la salsa de soja, el sirope de arroz, el vinagre de arroz, ponemos un poquito más de jengibre y la maicena, mezclamos bien. Preparamos un majado con las avellanas, las picamos un poquito y añadimos a la salsa.

    Paso4

    Ahora añadimos la judía verde y zanahoria a la ternera, después nuestra salsa y salteamos durante unos minutos hasta que esta espese.

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