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Preparación5 min
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Cocinado40 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,04 g
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Glucosa: 0,06 g
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F/G: 0,77
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Calorías: 53527%
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Hidratos de carbono: 8,08 g3%
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Proteínas: 79,27 g
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Grasas: 22,6 g32%
Procedimiento
Salpimentamos el pollo. Yo he utilizado cuartos traseros, puedes utilizar también jamoncitos. Y lo ideal es que hagas este pollo asado, aunque esta salsa yo la he preparado con unas brochetas de pollo (vuelta y vuelta en la sartén).
Mezclamos en un recipiente todas las especias, el zumo de limón y la salsa de soja. Dependiendo de la salsa de soja o tamari que utilices estará más o menos salado, puedes rectificar con un poquito de agua o añadiendo más sirope de arroz, pruébalo antes.
Vertemos la salsa sobre el pollo y dejamos macerar, cuanto más tiempo mejor. Si no con dos horas sería suficiente.
Puedes cocinar bien al horno o yo lo hice con la olla eléctrica. Si lo haces en el horno tendrá que estar unos 40-45 minutos con el horno previamente precalentado a 180ºC e ir regándolo a los 20 minutos más o menos, es decir cogiendo salsita de la bandeja y poniéndola encima del pollo para que quede más sabroso.
Puedes acompañar con unas patatas o un puré de patatas, yo hice unas al microondas (7-8 minutos a máxima potencia, le hago unos pequeños cortes y añado especias, sal y aceite de oliva virgen extra).
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