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Preparación10 min
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Cocinado10 min
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Raciones8
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores aprox. por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,03 g
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Glucosa: 20 g
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Ratio F/G: 0
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Calorías: 112 Cal6%
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Proteína: 1,3 g3%
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Grasa total: 4,7 g7%
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Total carbohidratos: 17,4 g7%
Procedimiento
Preparamos el jarabe de café, para ello utilizamos 6-7 cucharadas de dextrosa y una cucharada y media de agua y ponemos en un cuenco hasta que este caramelo empiece a coger color, cuando ya tenga ese tono caramelo vertemos dos tazas de café expreso y removemos bien, cuidado al verter el café retira un momento del fuego y vierte poco a poco ya que esta muy caliente y puede derramarse todo. Reservamos en un recipiente de cristal y dejamos que se atempere.
Vamos a preparar nuestra panna cotta, en un vaso separa 50 ml de leche sin lactosa y añade el agar agar de manera que se disuelva bien y reserva.
Vertemos la nata, los 150 ml restantes de leche y la sacarina en un cazo llevando casi a ebullicion. Antes de que comience a hervir añade dos tazas de café expreso y el agar agar diluido en la leche. Deja hervir durante aproximadamente dos minutos.
Volcamos el contenido sobre el molde y dejamos a temperatura ambiente unos 20-30 minutos. Después lo meteremos a la nevera durante 4 horas aproximadamente.
Para desmoldar más cómodamente puedes meter el molde en agua caliente y las paredes de la panna cotta se despegaran o ayúdate de un cuchillo. Sirve con el jarabe de café por encima.
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