![](https://comiendobien.es/wp-content/uploads/2020/10/Palmeritas-de-hojaldre-con-sirope-de-arroz-y-mantequilla.jpg)
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Preparación30 min
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Cocinado15 min
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Raciones3
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Ready In45 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores aprox. por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 0,27 g
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F/G: 0
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Calorías: 1447%
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Hidratos de carbono: 17,2 g7%
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Proteínas: 1,4 g3%
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Grasas: 8,1 g12%
Procedimiento
Primero vamos a encender el horno y precalentamos a 180ºC mientras preparamos nuestras palmeritas de hojaldre.
Extendemos la masa de hojaldre sobre una superficie lisa y estiraremos ligeramente con ayuda de un rodillo.
![](https://comiendobien.es/wp-content/uploads/2020/10/Palmeras_hojaldre_sirope-Comiendobien.jpg)
Calentamos la mantequilla y el jarabe de arroz en el microondas durante unos segundos hasta que se derrita y la podamos extender con ayuda de un pincel de cocina. Pintamos con la mantequilla y después con el jarabe de arroz encima.
![Palmeritas de hojaldre con sirope de arroz y mantequilla](https://comiendobien.es/wp-content/uploads/2020/10/procedimiento_palmeritas_hojaldre-Comiendobien-500x578.jpg)
Divide la masa en cuatro partes iguales (no la cortes) pero haz una pequeña marca para ayudarte. Doblamos los dos primeros extremos hacia el centro y volvemos a embadurnar estas partes que no tenian mantequilla ni el jarabe de arroz.
Volvemos a repetir el proceso de doblado y volvemos a pintar con mantequilla y jarabe. Este proceso lo realizamos hasta que ya no se puedan realizar más plegados. Cortamos la masa de hojaldre ya plegada por completo en partes de aproximadamente un dedo de ancho. En una bandeja de horno con papel vegetal las colocamos con la forma de V (que se vean los pliegues hacia arriba). Una vez tengas todas las palmeritas colocadas puedes ponerles con ayuda del pincel un poco de mantequilla.
![](https://comiendobien.es/wp-content/uploads/2020/10/procedimiento_palmeritas_hojaldre_horno-Comiendobien.jpg)
Horneamos durante 20-24 minutos las palmeritas a 180º (Hasta que queden doradas) y las sacamos del horno. Una vez templadas para que tengan ese punto brillante y más dulce pintamos con jarabe de arroz.
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