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Preparación10 min
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Cocinado30 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 1,46 g
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Glucosa: 0,92 g
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F/G: 1,58
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Calorías: 36018%
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Hidratos de carbono: 55,42 g21%
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Proteínas: 26,30 g53%
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Grasas: 3,59 g5%
Procedimiento
Paso 1
Lavamos el calabacín y la zanahoria. Pelamos y troceamos en juliana ambas verduras. Cortamos los filetes a tiras del mismo tamaño. Salpimentamos la verdura y la ternera.
Paso 2
Salteamos en un wok con aceite de oliva la zanahoria primero y a los 2-3 minutos echamos el calabacín. Una vez lo tengamos reservamos, debe quedar al dente y hacemos lo mismo con la ternera hasta que este bien cocinada.
Paso 3
Cocemos en una cacerola los fideos durante el tiempo que se indica en el paquete con un poco de sal, normalmente son pocos minutos 2-3 minutos.
Paso 4
Echamos en el wok todos los ingredientes, la ternera, las verduras y los fideos de arroz, añadimos la salsa tamari (o soja) removemos y lo dejamos cocinar 3 minutos todo junto.
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