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Preparación15 min
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Cocinado20 min
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Raciones4
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Ready In35 min
Ingredientes
Nems
Salsa agridulce sinsinsin
Valores nutricionales
Información nutricional por ración (sin salsa agridulce)
- Valor diario*
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Fructosa: 0,99 g
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Glucosa: 0,79 g
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F/G: 1,26
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Calorías: 37119%
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Hidratos de carbono: 36,20 g14%
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Proteínas: 15,31 g31%
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Grasas: 18,3226%
Procedimiento
Pelamos la zanahoria y la rallamos junto con el calabacín.
Añadimos la carne picada a las verduras y aderezamos todo con sal y pimienta. Rallamos también un trocito de jengibre y lo añadimos (aproximadamente del tamaño de una avellana).
Sofreímos todo en una sartén con un poco de AOVE hasta tener la carne cocinada.
Cocinamos los vermicelli (unos fideos de arroz muy finitos) según lo que indique el paquete, lo normal es dejarlo unos tres minutos con agua caliente, después escurrimos. Mezclaremos con el resto del relleno.
Remojamos las obleas ligeramente y secamos con un paño de algodón limpio.
Ponemos dos cucharadas del relleno en medio de la oblea y las cerramos. Primero cerramos los dos laterales y después los enrollamos.
Puedes freírlos o hacerlos en una sartén con un poco de AOVE por todos los lados durante unos minutos.
Para la salsa es muy sencillo ¡Mezclamos todos los ingredientes! Prueba antes por si tuvieras que rectificar. Solo si digieres bien el tomate y has probado con alguna marca de ketchup sin azúcar (En el supermercado puedes encontrar versiones sin azúcares como Heinz o Prima Cero).
Si te sobran rollitos, puedes congelarlos antes de cocinar en las obleas ¡Así los tendrás listos para cuando los necesites!
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