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Preparación10 min
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Cocinado20 min
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Raciones15
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Ready In35 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,01 g
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Glucosa: 6,02 g
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F/G: 0,03
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Calorías: 141,277%
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Hidratos de carbono: 18,28 g7%
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Proteínas: 4,16 g8%
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Grasas: 6,21 g9%
Procedimiento
Paso1
Batimos la mantequilla a punto de pomada junto con la dextrosa (yo he añadido una parte de dextrosa y por otra sacarina) y batimos con las varillas.
Paso2
Añadimos los dos huevos y unas gotitas de esencia de vainilla (opcional) y volvemos a batir. A continuación, agregamos las almendras molidas y mezclamos.
Paso3
Tamizamos la harina de avena sobre nuestra mezcla y añadimos la levadura y mezclamos bien hasta obtener una masa sólida, hasta que la podemos amasar y trabajar con la mano.
Paso4
Hacemos pequeñas bolitas y aplastamos ligeramente, las pondremos sobre papel de hornear.
Paso5
Horneamos 20 minutos o hasta que estén ligeramente doraditas a 180ºC (con el horno previamente caliente).
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