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Preparación10 min
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Cocinado30 min
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Raciones8
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 0 g
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F/G: 0,
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Calorías: 1276%
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Hidratos de carbono: 11,61 g4%
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Proteínas: 4,24 g8%
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Grasas: 7,02 g10%
Procedimiento
Cortamos la lámina de hojaldre en cuadraditos, aproximadamente a mí me han salido 12 cuadrados, depende del tamaño.
En un cazo echamos la leche, la ralladura de la piel de limón y llevamos a ebullición. Cuando comience a hervir retiramos 5 minutos del fuego.
Una vez pasen los cinco minutos, batimos las yemas y echamos en el cazo. En un poco de leche disolvemos la maicena y también lo vertemos.
Ponemos la crema en otro recipiente y tapamos con un film transparente de manera que toque la crema para evitar que se forme una costra. Dejamos enfriar y refrigeramos.
Después solo nos queda rellenar el hojaldre. Puedes coger un cuadradito de los que has cortado para la base, pon la crema sobre este y pon otro hojaldre encima. Como mi hojaldre tenia bastantes capas les he hecho un corte y he rellenado con ayuda de una manga pastelera, sin utilizar dos laminas.
Para decorar se utiliza azúcar glas, yo he sustituido por glucosa en polvo que he espolvoreado con ayuda de un colador.
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