-
Preparación15 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones4
-
Ready In30 min
Ingredientes
Magret de Pato con salsa de arándanos
Ensalada navideña cóctel
Procedimiento
Paso1
Receta del magret de pato con salsa de arándanos:
1. Puré de batata: Cocina la batata en el microondas durante 6 minutos o hasta que esté bien cocida. Pélala y machácala con un tenedor. Agrega las dos cucharadas de mantequilla y mezcla bien hasta obtener un puré cremoso. Echa con un poco de sal al gusto. 2. Magret de pato: Realiza cortes en la grasa del magret sin llegar a la carne. Añade sal al gusto. Colócalo en una sartén con la piel hacia abajo, a fuego muy suave. Cocina durante 15 minutos, retirando la grasa que vaya soltando. Voltea el magret y cocina durante 4 minutos adicionales para dorar la carne. 3.Salsa de arándanos: En una cazuela, añade el vino blanco, el agua, los arándanos y un toque de edulcorante. Cocina a fuego medio durante unos 1 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que la salsa reduzca y espese. 4.Emplatado: Corta el magret en rodajas finas y sirve sobre el puré de batata. Añade la salsa de arándanos por encima y ¡a disfrutar!
Paso2
Receta ensalada navideña cóctel:
1. Preparación de la salsa cóctel: En un bol, mezcla bien la mayonesa, el kétchup cero y la salsa de soja sin gluten. Revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva. 2. Preparación de la ensalada: Pela y corta la papaya en trozos pequeños. Corta el aguacate en cubos y agrégalo a la ensalada. En un bol grande, mezcla la rúcula, los canónigos, la papaya y el aguacate. 3. Añadir las gambas: Pela y agrégales las gambas cocidas. Mezcla suavemente para que todo se integre bien. 4. Emplatado: Coloca la mezcla de la ensalada en un plato y agrega la salsa cóctel sobre la ensalada. Sirve de inmediato.
Deja un comentario