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Huevos de codorniz rotos con jamón

Huevos rotos de codorniz con jamón
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    3
  • Ready In
    25 min

Bajo o sin fructosa Icono sin lactosa Sin gluten

Un plato tan simple, pero tan rico y que puede resolverte una cena. Unos huevos rotos que a todos nos gustan, pero le damos un toque diferente con huevos de codorniz.

Apto para cualquier intolerancia alimentaria intolerantes a la fructosa, lactosa y gluten. Los huevos de codorniz pesan entre 10-15 gramos, un huevo de gallina equivaldría a tres de codorniz. Pero contiene más proteínas, además de otras como la vitamina B1 y cinco veces más hierro y potasio. 

Con apenas tres ingredientes se consigue un plato delicioso. Pero te recomiendo que si quieres darle un sabor especial y un toque único una vez sirvas el plato echa un hilo de aceite de trufa por encima y un poco de cebollino que lo hará todavía más delicioso.

Huevos rotos de codorniz con jamón

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,72 g
  • Glucosa: 1,13 g
  • F/G: 0,64
  • Calorías: 244,2
    12%
  • Hidratos de carbono: 36,53 g
    14%
  • Proteínas: 15,04 g
    30%
  • Grasas: 7,27 g
    10%

    Procedimiento

    Paso1

    Lavamos las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas finitas. Yo las hago previamente en el microondas para que tengan menos aceite. Las pongo en un recipiente con un chorrito de aceite y sal durante 8 minutos y las voy moviendo de vez en cuando, si lo prefieres puedes hacerlas en la sartén directamente.

    Paso2

    Después las pasamos a la sartén, corregimos de sal sí hiciera falta, hasta que queden ligeramente doradas.

    Paso3

    Reservamos nuestras patatas en una fuente. Mientras en la misma sartén hacemos los huevos de codorniz, con una pizca de sal.

    Paso4

    Servimos, las patatas los huevos de codorniz encima, trozos de jamón serrano y para finalizar a mi me gusta echarle un chorrito de aceite de trufa y cebollino que todavía le da un sabor más especial al plato.

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