-
Preparación5 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,72 g
-
Glucosa: 1,13 g
-
F/G: 0,64
-
Calorías: 244,212%
-
Hidratos de carbono: 36,53 g14%
-
Proteínas: 15,04 g30%
-
Grasas: 7,27 g10%
Procedimiento
Paso 1
Lavamos las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas finitas. Yo las hago previamente en el microondas para que tengan menos aceite. Las pongo en un recipiente con un chorrito de aceite y sal durante 8 minutos y las voy moviendo de vez en cuando, si lo prefieres puedes hacerlas en la sartén directamente.
Paso 2
Después las pasamos a la sartén, corregimos de sal sí hiciera falta, hasta que queden ligeramente doradas.
Paso 3
Reservamos nuestras patatas en una fuente. Mientras en la misma sartén hacemos los huevos de codorniz, con una pizca de sal.
Paso 4
Servimos, las patatas los huevos de codorniz encima, trozos de jamón serrano y para finalizar a mi me gusta echarle un chorrito de aceite de trufa y cebollino que todavía le da un sabor más especial al plato.
Deja un comentario