
-
Preparación5 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones3
-
Ready In25 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,72 g
-
Glucosa: 1,13 g
-
F/G: 0,64
-
Calorías: 244,212%
-
Hidratos de carbono: 36,53 g14%
-
Proteínas: 15,04 g30%
-
Grasas: 7,27 g10%
Procedimiento
Paso1
Lavamos las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas finitas. Yo las hago previamente en el microondas para que tengan menos aceite. Las pongo en un recipiente con un chorrito de aceite y sal durante 8 minutos y las voy moviendo de vez en cuando, si lo prefieres puedes hacerlas en la sartén directamente.
Paso2
Después las pasamos a la sartén, corregimos de sal sí hiciera falta, hasta que queden ligeramente doradas.
Paso3
Reservamos nuestras patatas en una fuente. Mientras en la misma sartén hacemos los huevos de codorniz, con una pizca de sal.
Paso4
Servimos, las patatas los huevos de codorniz encima, trozos de jamón serrano y para finalizar a mi me gusta echarle un chorrito de aceite de trufa y cebollino que todavía le da un sabor más especial al plato.
Deja un comentario