-
Preparación10 min
-
Cocinado15 min
-
Raciones1
Ingredientes
Procedimiento
Cocer los huevos de codorniz durante 6 minutos (contar a partir de que empiece el agua a hervir). Después los retiramos y ponemos en agua fría, cuando estén templados pelamos y añadimos una pizca de sal.
Preparamos la carne picada, añadiendo sal, pimienta y mostaza, mezclamos bien. Puedes añadir las especias que tu quieras a tu gusto.
Cogemos con la mano una cucharada de carne picada que aplastaremos, haremos un pequeño hueco y pondremos el huevo de codorniz, cerramos y damos forma redondeada
Pasa cada una de las bolitas por huevo y a continuación por pan rallado o crunchy de yuca.
Puedes hacerlas en la freidora de aire durante 15 minutos a 180ºC volteando de vez en cuando o puedes cocinarlas en horno o en la sartén con AOVE
Acompaña con un poco de mostaza, unas verduritas y ¡disfruta!
Deja un comentario