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Huesitos sinsinsin

Huesitos sinsinsin
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    5 min
  • Raciones
    3

    Sin gluten

¡Yo lo llamo un quita antojos rápido! Tan sólo necesitas 5 minutos para prepararlo. Tan fácil como untar una crema de nutella casera y hacer una torre con tostadas. 

Utiliza las tostadas que mejor te sienten, por ejemplo las de trigo sarraceno. Yo he utilizado las sin gluten de mercadona (arroz + maíz). La cremita está deliciosa es una nutella casera (ya tienes la receta subida), yo esta vez le añadí crema de avellanas (la puedes hacer casera o comprarla 100% en carrefour), derretir chocolate +85% opcionalmente puedes ponerle edulcorante.

Es bajo en FODMAPs y frutosa, sin lactosa y sin gluten. No tiene azúcar y lo puedes adaptar a tus intolerancias, con las tostadas que más te gusten o la crema de frutos secos que tu elijas. 

Huesitos sinsinsin

Ingredientes

Crema de nutella

Huesitos

    Procedimiento

    Paso 1

    Preparamos la nutella casera, derrite el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos, saca y ve dando vueltas poco a poco hasta que se derrita.

    Paso 2

    Añadimos la crema de avellanas, puedes hacerlas caseras si las avellanas tostadas las trituras (de ser una harina deben pasar a ser una crema). Yo he utilizado crema de avellanas 100% ya comprada. Si la mezcla es muy densa puedes añadir una pizca de leche vegetal y opcionalmente si te gusta más dulce añade tu endulzante favorito.

    Paso 3

    Untamos la crema resultante en las tostadas, haremos 3 capas, la capa superior la dejaremos sin untar. Metemos en la nevera durante 30 minutos

    Paso 4

    Después cortamos las tostadas longitudinal y transversalmente formando 4 trozos.

    Paso 5

    Derretimos chocolate +85% con una pizca de bebida vegetal, mezclamos bien. Introducimos cada uno de los trozos para bañarlos y hacer una cobertura de chocolate.

    Paso 6

    Extendemos sobre una bandeja y metemos en la nevera hasta que el chocolate se solidifique. Yo te recomiendo hacerlas en el mismo día que te las vayas a comer, porque si las tienes durante más días aunque estén ricas las tostadas tienden a reblandecerse.

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