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Huesitos sinsinsin

Huesitos sinsinsin
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    5 min
  • Raciones
    3
  • Ready In
    10 min

    Sin gluten

¡Yo lo llamo un quita antojos rápido! Tan sólo necesitas 5 minutos para prepararlo. Tan fácil como untar una crema de nutella casera y hacer una torre con tostadas. 

Utiliza las tostadas que mejor te sienten, por ejemplo las de trigo sarraceno. Yo he utilizado las sin gluten de mercadona (arroz + maíz). La cremita está deliciosa es una nutella casera (ya tienes la receta subida), yo esta vez le añadí crema de avellanas (la puedes hacer casera o comprarla 100% en carrefour), derretir chocolate +85% opcionalmente puedes ponerle edulcorante.

Es bajo en FODMAPs y frutosa, sin lactosa y sin gluten. No tiene azúcar y lo puedes adaptar a tus intolerancias, con las tostadas que más te gusten o la crema de frutos secos que tu elijas. 

Huesitos sinsinsin

Ingredientes

Crema de nutella

Huesitos

    Procedimiento

    Paso1

    Preparamos la nutella casera, derrite el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos, saca y ve dando vueltas poco a poco hasta que se derrita.

    Paso2

    Añadimos la crema de avellanas, puedes hacerlas caseras si las avellanas tostadas las trituras (de ser una harina deben pasar a ser una crema). Yo he utilizado crema de avellanas 100% ya comprada. Si la mezcla es muy densa puedes añadir una pizca de leche vegetal y opcionalmente si te gusta más dulce añade tu endulzante favorito.

    Paso3

    Untamos la crema resultante en las tostadas, haremos 3 capas, la capa superior la dejaremos sin untar. Metemos en la nevera durante 30 minutos

    Paso4

    Después cortamos las tostadas longitudinal y transversalmente formando 4 trozos.

    Paso5

    Derretimos chocolate +85% con una pizca de bebida vegetal, mezclamos bien. Introducimos cada uno de los trozos para bañarlos y hacer una cobertura de chocolate.

    Paso6

    Extendemos sobre una bandeja y metemos en la nevera hasta que el chocolate se solidifique. Yo te recomiendo hacerlas en el mismo día que te las vayas a comer, porque si las tienes durante más días aunque estén ricas las tostadas tienden a reblandecerse.

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