-
Preparación15 min
-
Cocinado10 min
-
Raciones4
Ingredientes
Helado tarta de queso
Mermelada de fresa
Procedimiento
Paso 1
Preparamos la mermelada, en un cazo ponemos las fresas cortadas, 2 cucharadas de dextrosa y 20 ml de agua. Dejamos a fuego medio hasta que se vaya caramelizando y las fresas se vayan deshaciendo, durante unos 10-15 minutos.
Paso 2
Mientras montamos la nata, tiene que estar muy muy fría. Cuando esté semimontada, añadimos la dextrosa (unos 150 g) y seguimos montando. Después añadimos el queso crema, batimos con las varillas.
Paso 3
Llevamos al recipiente donde vamos a congelar el helado, echamos la crema de queso y después vertemos la mermelada. Mezclamos ligeramente, no queremos que quede homogéneo, sólo lo repartimos.
Paso 4
Servimos el helado formando bolas y acompañado por la galleta.
Deja un comentario