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Preparación30 min
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Cocinado15 min
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Raciones3
Ingredientes
Relleno
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,1 g
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Glucosa: 0,1 g
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F/G: 0,9
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Calorías: 29715%
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Hidratos de carbono: 23 g9%
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Proteínas: 24,7 g49%
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Grasas: 11,3 g16%
Procedimiento
Preparamos el relleno, para ello en un bol añadimos la carne picada de pollo, rallamos una zanahoria, añadimos el cebollino bien picado, el jengibre en polvo, la salsa tamari y una cucharada de maicena. Mezclamos bien, si hace falta ayudate con las manos. Si dejas marinar durante aproximadamente una hora tus gyozas tendrán más sabor.
¡Manos a la obra! Vamos a rellenar nuestras empanadillas. Mojamos con agua uno de los bordes de la oblea y rellenamos, agarramos el relleno con una cucharada y la ponemos en el medio de la masa. Cerramos haciendo los pliegues típicos de la gyozas, haciendo tres plieguecitos a cada lado.
En una sarten ponemos un poco de de aceite vegetal, ponemos nuestras gyozas sobre el lado que esta mas plato con los pliegues hacia arriba. Cuando este dorado este lado, añadimos una taza de agua con una cucharada de maicena diluida sobre las gyozas (Debe cubrir 1/3 de las gyozas), tapamos la sartén y dejamos hasta que se haya evaporado el agua, aproximadamente 10-15 minutos. La maicena hará que se forme una pequeña costra crujiente.
Opcional: Puedes acompañar con un poco de salsa tamari y decorar con unas semillas de sésamo.
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