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Preparación20 min
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Cocinado20 min
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Raciones15
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,0 g
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Glucosa: 4,01 g
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F/G: 0
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Calorías: 1136%
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Hidratos de carbono: 14,17 g5%
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Proteínas: 2,986 g6%
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Grasas: 5,02 g7%
Procedimiento
Mezclamos la mantequilla a punto pomada con la dextrosa, la sacarina y el huevo con ayuda de unas varillas.
Añadimos la avena molida tamizando e incorporado en varias tandas para que sea más sencillo ir mezclandolo. Remueve con unas varillas o una lengua de repostería hasta que sea una masa compacta que puedas trabajar con las manos y amasamos durante unos minutos.
Separamos la masa en dos partes iguales, a una parte le añadimos una cucharadita de esencia de vainilla y amasamos, guardamos en un film transparente. A la otra parte le incorporamos 2 o 3 cucharadas de cacao mezclamos y amasamos bien, guardaremos en otro film y refrigeramos ambas masas durante al menos una hora.
Encendemos el horno a 180ºC mientras hacemos la forma de nuestras galletas.
Sacamos las masas de la nevera, yo he dividido cada masa en varias partes para que me fuera más fácil de trabajar. Formamos rollitos y entrelazamos con cuidado la masa de vainilla con la de chocolate.
Cortamos estas trenzas en galletas de aproximadamente 5 cm.
Colocamos las galletas separándolas sobre una bandeja de horno con un papel vegetal.
Horneamos a 180ºC durante unos 15-20 minutos hasta que queden doradas y empiecen a endurecerse, una vez listas las sacamos del horno y dejamos reposar otros 10-15 minutos.
¡Prepárate un café con leche y disfruta de estas intrecci!
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