
-
Preparación15 min
-
Cocinado25 min
-
Raciones35
-
Ready In40 min
Ingredientes
Procedimiento
Mezclamos como siempre los ingredientes húmedos. La mantequilla debe estar en punto pomada, es decir, blandita pero sin estar completamente derretida. Añadimos la sucralosa, el queso crema y el aroma de vainilla o cualquier otro aroma, puedes ayudarte de unas varillas eléctricas.
Añadimos la harina de almendra, remueve y posteriormente ves añadiendo por tandas la harina de avena tamizada junto con la levadura. Ves mezclando para que te sea más sencillo a medida que vas añadiendo la harina hasta que puedas trabajar con las manos y amasar.
Ponemos la masa sobre dos papeles vegetales. Aplanamos con un rodillo y dejamos nuestra masa de un cm aproximadamente, después con un cortador o con ayuda de un vaso córtalas y ponlas sobre una bandeja de horno, puedes añadir para decorar unas almendras laminadas o almendras encima y puedes pintar con sirope de arroz hará que tenga un dolor dorado y más bonito.
Con el horno precalentado, horneamos a 180ºC durante 25 aproximadamente.
¡Prepara un vaso de leche, una infusión para acompañar o simplemente así! ¡Qué lo disfrutes!
Deja un comentario