-
Preparación10 min
-
Cocinado25 min
-
Raciones18
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,03 g
-
Glucosa: 0,04 g
-
F/G: 0,84
-
Calorías: 75,454%
-
Hidratos de carbono: 7,73 g3%
-
Proteínas: 1,82 g4%
-
Grasas: 4,37 g6%
Procedimiento
Mezclamos y batimos un huevo, el zumo de un limón, las gotitas de esencia de vainilla y la sucralosa. Añadiremos además el coco rallado y la ralladura de un limón.
A continuación añadiremos la harina de avena y la levadura química. Mezclaremos hasta obtener una masa que podamos trabajar con las manos y que sea consistente, amasaremos.
Precalentamos el horno a 180ºC, mientras tanto daremos forma a nuestras galletas. Puedes formar bolitas y aplastarlas. Pero si quieres que te queden más uniformes, estira la masa entre dos papeles vegetales y con ayuda de un rodillo aplanaremos y extenderemos. Después puedes utilizar un cortador o vaso para darle forma.
Hornearemos unos 25 minutos a 180ºC aunque depende del horno, vigila que cojan un poquito de color.
Las sacamos del horno y las dejamos reposar diez minutos más en la misma bandeja de horno.
Pestaña de comentarios