-
Preparación5 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones7
Ingredientes
Valores nutricionales
Valor por ración (2 galletas)
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,1 g
-
Glucosa: 0,1 g
-
F/G: 1
-
Calorías: 19010%
-
Hidratos de carbono: 19,8 g8%
-
Proteínas: 5,5 g11%
-
Grasas: 10,1 g14%
Procedimiento
Paso 1
La mantequilla ha de estar cremosa (punto pomada), deja a temperatura ambiente durante un rato o calienta brevemente en el microondas (Cuidado que no se derrita).
Paso 2
Añade la sacarina o edulcorante al gusto. Mezcla bien con unas varillas. A continuación incorpora el huevo, la ralladura de un limón y dos cucharadas de zumo de limón.
Paso 3
Después vamos incorporando la avena molida y vamos mezclando hasta que ya no admita más harina. Amasamos bien.
Paso 4
Hacemos bolitas del tamaño de pelotas de pin pon. Con estas cantidades dará para unas 15 aproximadamente. Después aplastamos un poco con la palma de la mano.
Paso 5
Con el horno precalentado a 180ºC metemos las galletas en el horno durante 15-20 minutos, hasta que queden ligeramente doradas.
Deja un comentario