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Preparación15 min
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Cocinado2 min
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Raciones5
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,01 g
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Glucosa: 8,01 g
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F/G: 0
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Calorías: 26313%
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Hidratos de carbono: 13,52 g5%
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Proteínas: 5,27 g11%
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Grasas: 21,09 g30%
Procedimiento
La nata debe estar muy muy fría para poder montarla, por eso es importante que esté 24h en el frigorífico. Después la montamos con ayuda de unas varillas eléctricas, cuando ya empiece a tomar consistencia (pero antes de que esté montada del todo) añadimos la dextrosa y seguimos batiendo hasta que queden picos duros, sin batir en exceso ya que si no se cortará y pasará a ser mantequilla.
Después añadimos el cacao puro en polvo y mezclamos bien hasta que quede uniforme. Troceamos dos onzas de la tableta de chocolate muy finito y añadimos a la nata, removemos bien y tenemos nuestro helado listo.
Ahora rellenamos el molde que vayamos a utilizar con ayuda de una manga pastelera o una cuchara y metemos al congelador, hasta que se congele por completo.
Una vez esté congelado, pasarán como mínimo dos o tres horas (ojo, tiene que estar totalmente congelado), quedará preparar la cobertura de chocolate. Para ello, yo he derretido en el microondas el chocolate y la mantequilla, poco a poco hasta que se han fundido ambos. Después se añaden las almendras (las venden ya troceadas, pero yo las he triturado en casa un poquito hasta hacerlas en trocitos) y mezclamos bien.
Sacamos los donuts del congelador y los metemos en el cuenco donde hemos preparado el chocolate y las almendras, bañamos bien cada donuts. Yo los he puesto sobre un plato y los he metido al congelador. Importante que durante este proceso seas rápido, ya que cuanto más tardemos más posibilidades hay de que nuestro helado se vaya derritiendo. Aunque en cuanto entra en contacto el chocolate con el donut helado enseguida se solidifica el chocolate.
Mete al congelador y guarda allí hasta que vayas a comerlo (siii aguanta un poquito que enseguida se congela del todo y más crunchy y rico estará 😜).
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