
-
Preparación10 min
-
Cocinado60 min
-
Raciones12
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores aprox. por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,03 g
-
Glucosa: 20 g
-
Ratio F/G: 0
-
Calorías: 146 Cal4%
-
Proteína: 8,7 g17%
-
Grasa total: 6,4 g9%
-
Total carbohidratos: 14,1 g5%
Procedimiento
Paso 1
Lo primero es preparar el caramelo, añadimos en un cazo unas 8 cucharadas de dextrosa y una cucharada de agua, hasta que se empiece a dorar con cuidado de no quemarlo, y añadimos en el molde que vayamos a utilizar.
Paso 2
Preparamos nuestro flan, añadimos el huevo, requeson, leche, leche evaporada y sacarimos y batimos todo bien hasta que quede una mezcla uniforme.
Paso 3
Vertemos esta mezcla en el molde sobre el caramelo. Y horneamos al baño maría durante 1 hora aproximadamente a 180ºC, ves pinchando con un palillo o cuchillo hasta que salga seco, en ese momento tendrás tu flan listo.
Paso 4
Deja enfriar, desmolda y ¡disfruta!
Deja un comentario