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Preparación15 min
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Cocinado20 min
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Raciones2
Ingredientes
Falso cuscús sin gluten
Pinchos morunos
Procedimiento
Para el mijo: Lávalo bien (puedes dejar en remojo previamente pero no es completamente necesario), después en una olla donde vayas a cocerlo añade AOVE y tuesta ligeramente.
Echa agua, sal y cuece el tiempo que se indique el paquete, aunque yo lo tuve antes, vigila hasta que se consuma el agua y el mijo se haya hinchado, debe quedar suelto. Después añade AOVE, las especias y mezcla bien.
La verdura la cortaremos en brunoise, es decir, en daditos pequeños que salteamos en una sartén con sal.
Añadimos la verdura al mijo especiado.
Para los pinchos: Corta los contramuslos en cuadraditos (deshuesalos y quítale la piel si no los tienes preparados ya), salpimentamos. Mezcla las especias, el limón y pon un chorro de AOVE, añadimos las especias al pollo cortado.
Hacemos las brochetas: Cogemos un palo de brocheta y vamos poniendo cada uno de los trocitos en ella.
Saltearemos en una sartén dándole la vuelta para que se haga por todas sus partes, o en la freidora de aire también puedes hacerlo 15 min a 180ºC.
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