
-
Preparación15 min
-
Cocinado15 min
-
Raciones3
-
Ready In30 min
Ingredientes
Fajitas
Pico de gallo (adaptado)
Guacamole (opcional)
Nachos
Procedimiento
Preparamos nuestro mix de especias yo para esta ocasión he utilizado 1 cucharadita de comino, media cucharadita de ras el hanout y media de pimentón picante, un poquito de pimienta negra y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, pica un poquito (para que recuerde a méxico), pero puedes prescindir de algunas de estas o no utilizarlas.

Cortamos el calabacín en finas tiras longitudinales, echamos sal y con un pincelito de cocina echamos un poco de las especias anteriores en el calabacín. A continuación salteamos el calabacín y reservamos.
Preparamos un pico de gallo, yo lo he adaptado y le he puesto tomate cherry, el zumo de media lima, unas ramitas de cilantro fresco picado, cebollino sal y AOVE. Removemos bien.
Para el guacamole he utilizado un aguacate lo machacamos con un tenedor y añadimos cebollino y cilantro fresco picado, con un chorrito de lima.

Yo he utilizado ternera de la Finca Viturón especial para fajitas, vienen ya cortadas en tiras, echamos sal y pimienta y salteamos en la sarten donde ya preparamos el calabacín.

Calentamos la tortita en una sarten la rellenamos, añadimos queso rallado y cerramos.
Servimos el pico de gallo, nuestro guacamole y pico de gallo, solo tienes que rellenar con ambos condimentos tus fajitas y ¡Voalá!

Para los nachos: Basta con cortar en triangulitos las tortitas que hayas elegido. Pincelar cada triángulo con el mix de especias “mexicanas” que hemos preparado y meter unos minutos en el horno o en la freidora de aire, yo lo tuve a 180ºC en la freidora de aire unos 5 minutos.
Pestaña de comentarios