-
Preparación5 min
-
Cocinado0 min
-
Raciones8
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,92 g
-
Glucosa: 16,65 g
-
F/G: 0,06
-
Calorías: 73,454%
-
Hidratos de carbono: 18,56 g7%
-
Proteínas: 1,16 g69%
-
Grasas: 0,14 g0%
Procedimiento
Paso 1
Utilizaremos fresas que han de estar congeladas. Para eso lávalas previamente, trocéalas y congélalas.
Paso 2
Trituramos las fresas congeladas, junto con la dextrosa y el zumo de limón.
Paso 3
Montamos las claras a punto de nieve con ayuda de unas varillas eléctricas. Después mezclamos con la mezcla de fresas anterior poco a poco, puedes ayudarte de las mismas varillas.
Paso 4
Sirve en unos vasos, copas ¡Cómo tu quieras! Puedes decorar con unos trocitos de fresa.
Deja un comentario