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Preparación5 min
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Cocinado20 min
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Raciones2
Ingredientes
Procedimiento
Limpia las almejas unas horas antes en agua y sal para que suelten la arena.

En una sartén ponemos abundante AOVE, ponemos un diente de ajo entero y pelado y dejamos unos minutos que coja el sabor. Después lo retiramos.

Añadimos en ese aceite las almejas y gambas se irán abriendo, rehogamos unos minutos.

Después guardamos ese aceite (lo utilizaremos después) y retiramos las almejas y gambas.

Cocemos la pasta el tiempo que indique el paquete en abundante agua y sal. Mientras preparamos el aceite, utilizamos ese aceite, cortamos un poco de cebollino y añadimos una pizca de perejil o cilantro. Mezclamos bien.
Una vez cocida y escurrida la pasta añadimos ese aceite infusionado con las hierbas, movemos bien y añadimos las gambas y las almejas. Yo he quitado la concha de algunas almejas y he pelado las gambas antes de servir, he dejado algunas almejas enteras como decoración.
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