-
Preparación3 min
-
Cocinado7 min
-
Raciones5
-
Ready In10 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,06 g
-
Glucosa: 0,06 g
-
F/G: 0,94
-
Calorías: 995%
-
Hidratos de carbono: 0,98 g0%
-
Proteínas: 12,75 g25%
-
Grasas: 4,67 g7%
Procedimiento
En un bol añadimos el aderezo de nuestra carne, primero la salpimentamos, después añadimos pimentón de la vera (si lo toleras) y orégano. Añadimos en este punto un huevo batido y mezclamos bien tiene que quedar una mezcla homogénea.
Después añadimos los piñones y mezclamos bien.
Extendemos un film sobre una superficie lisa y estiramos bien. Yo he añadido hierbas provenzales encima del film para que cree una cubierta con estas hierbas.
Sobre estas hierbas vamos añadir la carne y cerramos dando forma redondeada como un fiambre, enrollamos bien y anudamos los extremos. Lo ponemos sobre un recipiente de cristal, yo utilice uno de mis tuppers, importante que hagas algún agujerito sobre el film antes de meter al microondas.
Tapamos el tupper o con una tapa apta para microondas y dejamos 7 minutos a máxima potencia. También podrías hacerlo cociendo en agua hirviendo pero tardaría aproximadamente 40 minutos.
Después cuando se atempere retiraremos el plástico y dejaremos atemperar. A continuación refrigeramos. Nuestro fiambre puede aguantar de 5 a 7 días en la nevera.
Deja un comentario