-
Preparación5 min
-
Cocinado12 min
-
Raciones11
-
Ready In17 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,02 g
-
Glucosa: 0,04 g
-
F/G: 0,5
-
Calorías: 1379%
-
Hidratos de carbono: 15,68 g6%
-
Proteínas: 5,46 g11%
-
Grasas: 5,35 g8%
Procedimiento
Paso1
Mezclamos y batimos los dos huevos, la sucralosa, el aceite de girasol, el yogur griego y el aroma de donut (opcional), también podrías sustituir por aroma de vainilla.
Paso2
Después tamizamos y añadimos la harina de espelta blanca y la levadura química. Mezclamos bien toda la masa.
Paso3
Rellenamos el molde de donut apto para horno. Horneamos con el horno previamente precalentado a 180ºC durante unos 12 minutos o hasta que quede la superficie dorada.
Paso4
El glaseado también es opcional, pero te lo recomiendo si quieres deleitarte con unos ricos donuts. Para preparar el glaseado vamos añadiendo poco a poco agua a la dextrosa. Yo lo voy incorporando cuchara a cuchara para que no quede muy acuoso pero se tiene que integrar y queda una pasta densa homogénea.
Deja un comentario