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Preparación20 min
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Cocinado25 min
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Raciones11
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Ready In45 min
Ingredientes
Magdalenas
Frosting
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 0,01 g
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F/G: 0,75
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Calorías: 20210%
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Hidratos de carbono: 8,3 g3%
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Proteínas: 4,39 g9%
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Grasas: 16,95 g24%
Procedimiento
Añadimos los ingredientes húmedos para hacer las magdalenas, primero los huevos, el aceite, yogur y la sucralosa. Removemos bien.
Incorporamos los ingredientes secos tamizandolos, con ayuda de un colador. La harina de avena, las almendras molidas y la levadura química.
Vertemos sobre unos moldes de magdalenas, dejando un poquito de espacio sin llenar por completo el molde, ya que subirán ligeramente . Con el horno precalentado, las horneamos a 180ºC aproximadamente 25 minutos. Importante que no habrás el horno, puesto que si no no subirán, podemos pinchar con un palillo para saber si están cocinadas pasados los 20 minutos (no tiene que salir húmedo) y las retiraremos del horno.
Dejamos enfriar y después las mojaremos en café. Al café puedes ponerle un poco de endulzante si lo prefieres y sin que esté muy caliente.
Después mezclamos el mascarpone con la sucralosa y el aroma de vainilla, aunque es opcional yo te la recomiendo.
Después espolvoreamos cacao puro y podemos coronar con unos trocitos de chocolate para que sea la guinda que le falta a nuestras cupcakes ¡Qué las disfrutes!
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