Logo Comiendobien

Croissants rellenos de chocolate rápidos

croissants rellenos de chocolate
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    15 min
  • Raciones
    14

Icono sin lactosa  

¿Queréis una receta muy muy sencilla para un antojito dulce? ¡Aquí tienes estos cruasanes rellenos de chocolate, que vienen genial para un desayuno, merienda, un postre o algún capricho!

Yo he usado una masa de hojaldre con mantequilla, pero si no encuentras ninguna apta y que toleres, úntala con un poquito de mantequilla. El chocolate que he utilizado es 99% sin azúcares, pero seguro que tienes uno por casa así que usa el que tengas y te siente bien. ¡¡Después de hornear hecha sirope de arroz por encima y a disfruuutar!!

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Desenrollamos la masa, si la tuya no lleva mantequilla, derrite un poquito en el microondas y píntala. Cortamos la masa de hojaldre en triángulos y le hacemos un pequeño corte en medio

    Paso 2

    Rellenamos con media onza de chocolate

    Paso 3

    Enrollamos en forma de cruasán

    Paso 4

    Pintamos con huevo batido

    Paso 5

    Horneamos 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén dorados

    Paso 6

    Pintamos con sirope de arroz por encima

    Recetas relacionadas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *