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Preparación10 min
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Cocinado90 min
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Raciones3
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Ready In100 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 0,5 g
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F/G: 0
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Calorías: 655
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Hidratos de carbono: 18,96 g7%
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Proteínas: 49,18 g98%
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Grasas: 62,97 g
Procedimiento
Salpimentamos nuestra costilla (cuidado la salsa de soja/tamari resulta bastante salada), puedes utilizarla en costillar o troceada, normalmente troceada tarda algo menos de tiempo en cocinarse.
Preparamos el adobo de nuestras costillas agridulces, mezcla los ingredientes en un recipiente aparte: el sirope de arroz, el vinagre de arroz, salsa tamari, un poquito de jengibre. Mezcla bien y prueba, puede que te guste más el sabor dulce y tengas que añadirle más sirope de arroz, o te guste algo más agridulce, modifica los ingredientes a tu gusto. Si utilizas salsa tamari en lugar de salsa de soja cuidado porque es un poco más salada, necesitaras añadir agua y un punto más de dulzor que si utilizas salsa de soja. Yo he añadido un poco de agua. ¡Ojo! Después de hornear se intensifica y se concentra mucho más el sabor.
Ponemos nuestro costillar en una bandeja para horno y esparcimos bien nuestra salsa. Reparte bien, es necesario que la bandeja tenga un poquito de este jugo, pues se va a ir secando e ira caramelizando.
Horneamos a 180ºC durante aproximadamente una hora y media. Primero tapa la bandeja con un papel de aluminio y después lo quitaremos. De vez en cuando añade salsa de la bandeja sobre el costillar para que quede más jugoso, vigila que no se seque, si no deberás añadir más salsa.
La salsa debe haber caramelizado, estar más espesa, y la carne completamente echa y tierna. Si todavía esta dura necesita más tiempo, el tiempo variara en función del peso, la carne del costillar y si están partidas o no. Debes ir controlándolo.
Puedes acompañar con unas patatas en el horno, como suelo hacer yo. En otra bandeja parto unas patatas en forma de gajo, y aliño con un poco de aceite y algunas especias al gusto y que toleras, por ejemplo con un poco de romero/orégano, pimienta, sal y si quieres una pizca de pimentón.
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