
-
Preparación20 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones15
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,0 g
-
Glucosa: 6,68 g
-
F/G: 0
-
Calorías: 1236%
-
Hidratos de carbono: 16,67 g5%
-
Proteínas: 2,98 g6%
-
Grasas: 5,21 g7%
Procedimiento
Batimos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente y a punto pomada con la dextrosa, la sacarina, añadimos los huevos y la esencia de vainilla (opcional) y continuamos batiendo, puede ser a mano o con ayuda de las varillas eléctricas.
Añadimos la avena molida tamizada y la levadura química, mezclamos bien, hasta que quede sólido y amasamos durante unos minutos.
Partimos en pequeños trozos el chocolate que sea apto o 99% sin azúcares ni otros edulcorantes y lo añadimos a la mezcla que estamos preparando.
Ponemos nuestra masa en un film transparente y refrigeramos durante unos 30 minutos para que sea más sencillo trabajar la masa. Hacemos pequeñas bolitas y aplastamos ligeramente.
Horneamos durante 20 minutos o hasta que queden doraditas a 180ºC
Saca del horno y deja reposar 15 minutos, estas se terminarán de hacer en la bandeja ¡Deja reposar! ¡No te las comas, resiste a la tentación!
Pestaña de comentarios